Dupla Sena 2517: Confira os Números Sorteados hoje (20/05)

Neste sábado, dia 20 de maio, foi realizado o concurso 2517 da Dupla Sena, oferecendo a oportunidade de um novo milionário ser agraciado. Com uma premiação estimada em R$ 1,5 milhão, os jogadores estavam ansiosos para conferir o resultado.

Resultado da Dupla Sena 2517, sábado (20)

Os números sorteados no concurso 2517 da Dupla Sena neste sábado (20) foram:

1º sorteio: 13-48-06-05-07-08

2º sorteio: 16-15-36-50-23-05

Descubra se você é o novo milionário da Dupla Sena conferindo os números sorteados. O prêmio pode ser retirado em até 90 dias após a data do sorteio, lembrando que o bilhete premiado deve ser apresentado em uma agência da Caixa Econômica Federal.

Além do prêmio principal, a Dupla Sena também premia os acertadores de 5, 4 e 3 números em cada um dos sorteios. Portanto, mesmo que você não tenha acertado todos os números, ainda pode ter direito a uma premiação.

Dupla Sena: A loteria que oferece duas chances de ganhar

A Dupla Sena é uma loteria bastante popular no Brasil por proporcionar duas chances de ganhar em um único bilhete. Com uma proposta atrativa, ela desperta o interesse de jogadores que desejam aumentar suas chances de premiação.

Primeiramente, vamos explicar como funciona a modalidade, como jogar, as chances de ganhar e outras informações relevantes.

Como funciona a Dupla Sena

A Dupla Sena é um jogo de loteria em que o jogador escolhe de 6 a 15 números, dentre os 50 disponíveis. Os sorteios ocorrem duas vezes por semana, às terças, quintas e sábados, às 20h. O valor da aposta mínima, com seis números, é de R$ 2,50.

Os sorteios são realizados em duas etapas, sendo sorteados seis números em cada uma delas. O prêmio principal é concedido ao apostador que acerta as seis dezenas sorteadas na primeira etapa. No entanto, é possível ganhar prêmios menores acertando de quatro a cinco números na primeira etapa ou acertando as seis dezenas na segunda etapa.

Chances de ganhar

As chances de ganhar na Dupla Sena variam de acordo com a quantidade de números escolhidos na aposta. Na aposta mínima, com seis números, a probabilidade de acertar as seis dezenas na primeira etapa é de 1 em 15.890.700. Já a chance de acertar as seis dezenas na segunda etapa é de 1 em 2.332.800.

É importante ressaltar que é possível ganhar prêmios menores acertando menos números. Por exemplo, na aposta mínima, a chance de acertar quatro números na primeira etapa é de 1 em 2.332 e a de acertar cinco números é de 1 em 154.

Destino das premiações

No concurso da Dupla Sena, o prêmio principal acumula caso não haja acertadores das seis dezenas sorteadas na primeira etapa. O valor acumulado é adicionado ao prêmio principal do próximo concurso, aumentando assim o valor a ser distribuído.

Os valores dos prêmios variam de acordo com a quantidade de acertos e o número de ganhadores em cada faixa de premiação. O rateio é feito da seguinte forma:

• 45% do valor arrecadado é destinado à premiação dos acertadores das seis dezenas na primeira etapa.
  • 10% é destinado à premiação dos acertadores das seis dezenas na segunda etapa.
  • 19% é destinado à premiação dos acertadores de cinco dezenas na primeira etapa.
  • 20% é destinado à premiação dos acertadores de quatro dezenas na primeira etapa.
  • 6% é destinado à premiação dos acertadores das seis dezenas na primeira etapa do próximo concurso.