Processo seletivo Funcamp – SP tem inscrições até amanhã (05)
Edital oferta vaga no cargo de nutricionista para atuação no campus limeira
Em São Paulo, a Fundação de Desenvolvimento da Unicamp (Funcamp) tem insrições até amanhã (05). O edital de processo seletivo simplificado tem por objetivo ocupar uma vaga no cargo de nutricionista com atuação direta no Campus Limeira.
Para concorrer a função, é necessário que os candidatos tenham graduação na área específica de Nutrição, registro no conselho competente e ser maior de 18 anos, além de outros requisitos exigidos em edital.
O salário oferecido será de R$ 3.684,92, por carga horária de 200 horas mensais.
INSCRIÇÃO
Os interessados em concorrer a uma das vagas poderão se inscrever até o dia 05 de maio de 2022, exclusivamente no endereço eletrônico oficial da Funcamp. A taxa de inscrição ficou em R$ 66,00.
PROVAS
Os candidatos serão avaliados em três etapas: prova escrita e dissertativa (caráter classificatório e eliminatório); análise dos documentos exigidos; e arguição (caráter classificatório e eliminatório).
O processo seletivo é válido por 01 ano, a contar da data de homologação do resultado final, prazo este que poderá ser prorrogado uma vez, por igual período, a critério da administração.
Atribuições
Aprovar em sistema próprio de requisição diária de gêneros, de acordo com as quantidades efetivamente consumidas, em horários pré-estabelecidos; Elaborar histórico de produção/aceitação dos preparos, coleta e análise de dados para planejamentos futuros (resto/ingesta; fluxo de fila; ficha técnica), buscando sempre a satisfação dos clientes; Elaborar pesquisas e testes para implantar novas receitas e novos produtos; Elaborar, implementar e supervisionar controles de produção de modo a obter melhoria contínua de planejamento e produção; Elaborar, periodicamente, tabelas e quadros demonstrativos do consumo de gêneros alimentícios; Emitir parecer técnico, quando solicitado; Garantir o cumprimento dos horários pré-estabelecidos para elaboração final do cardápio, abertura de filas e finalização dos trabalhos; Gerenciar a qualidade e o padrão de corte dos alimentos durante o pré-preparo; Gerenciar diariamente o fluxo de clientes, buscando excelência na velocidade de atendimento e padronização das filas, solicitando reposição imediata de pratos e redução ou aumento de empregados quando necessário; Observar e aplicar todas as normas de segurança e de produção existentes na empresa; Organizar reuniões prévias com equipe de produção para otimizar a execução das atividades, bem como o planejamento de cardápio (pré-preparo); entre outras atividades.