A Prefeitura Municipal de Bauru/SP abre novos editais de concursos públicos que tem por objetivo preencher 02 vagas em cargos de nível médio e superior na administração municipal.
As oportunidades são para os cargos de Nutricionista (1 vaga); e Agente de Administração (1 vaga). Os salários oferecidos variam entre R$ 1.336,12 a R$ 3.131,28, mais beneficios no valor de R$ 625,00, por carga horária de 30 a 40 horas semanais.
INSCRIÇÃO
Os interessados em concorrer a uma das vagas poderão se inscrever até às 16h do dia 27 de julho de 2022, exclusivamente no endereço eletrônico da prefeitura municipal. O valor da inscrição oscila entre R$ 30,00 a R$ 60,00.
PROVAS
Os candidatos serão avaliados mediante provas objetivas (caráter classificatório e eliminatório) com questões distribuídas entre as disciplinas de língua portuguesa, matemática, legislação, informática e conhecimentos específicos. As avaliações serão aplicadas no dia 21 de agosto de 2022, para o edital nº 11/2022 e no dia 28 de agosto de 2022, para o edital nº 28 de agosto de 2022.
O concursos terão validade de 24 meses, a contar da data de homologação do resultado final, prazo este que poderá ser prorrogado uma vez, por igual período, a critério da administração.
Atribuições
AGENTE DE ADMINISTRAÇÃO: Executar atividades administrativas e de atendimento ao público; Realizar procedimentos administrativos do Setor; Elaborar ofícios, memorandos, despachos, relatórios, etc; Imprimir e fotocopiar documentos; Realizar trabalhos de digitação. Conferir, organizar, localizar e arquivar documentos. Criar e organizar arquivos eletrônicos; Controlar e movimentar documentos/processos; Realizar, organizar e atualizar cadastros ou recadastramentos de dados; Realizar controle de agendamentos, escalas e demais documentos diversos. Solicitar materiais necessários ao Setor; Atender ao telefone e ao público interno e externo; entre outras atividades.
NUTRICIONISTA: Apoiar e supervisionar as Unidades Escolares, bem como o processo de aquisição de alimentos; Elaborar cardápios para as Unidades Escolares; Elaborar Manual de Boas Práticas. Verificar e analisar Mapas objetivando controle de cardápio mensal, das entradas, consumo e saldo final dos alimentos dentro das Unidades Escolares; Orientar os servidores responsáveis pelo preparo dos alimentos, quanto à dificuldade no cardápio oferecido, bem como na manipulação e preparo dos mesmos; Descrever os produtos a serem licitados no pregão de compras; entre outras atividades.