MGS – MG informa Processo seletivo de nível fundamental e médio
Minas Gerais Administração e Serviços S.A (MGS) oferece vagas de nível fundamental e médio
A Minas Gerais Administração e Serviços S.A (MGS) informa a abertura de um novo edital de processo seletivo simplificado que tem por objetivo preencher vagas de nível fundamental e médio.
As vagas destinadas são para os cargos de Auxiliar de Apoio ao Educando e Cantineiro. Os salários oferecidos variam entre R$ 1.103,63 a R$ 1.350,34 ao mês, por carga horária de 44 horas semanais.
INSCRIÇÃO
Os interessados em concorrer a uma das vagas poderão se inscrever até às 23h59 do dia 8 de fevereiro de 2022, exclusivamente, no endereço eletrônico oficial da banca organizadora IBFC. O valor da inscrição oscila entre R$ 38,00 a R$ 46,00.
PROVAS
O processo seletivo contará com provas objetivas (caráter classificatório e eliminatório) com questões distribuídas entre as disciplinas de língua portuguesa, matemática e conhecimentos gerais. As avaliações serão realizada no dia 06 de março de 2022.
A seleção é válido por 12 meses, a contar da data de homologação do resultado final, prazo este que poderá ser prorrogado uma vez, por igual período, a critério da administração.
Atribuições
AUXILIAR DE APOIO AO EDUCANDO
Auxiliar o professor nas atividades pedagógicas desenvolvidas em sala de aula e na organização do trabalho junto ao aluno com deficiência; a partir de sua orientação; Garantir o atendimento às necessidades funcionais dos alunos com deficiência que não tenham autonomia para atividades de vida diária considerando: apoio à locomoção do assistido; cuidados com a higiene, troca de fraldas, apoio no uso de banheiro e durante a própria higienização de acordo com a necessidade e possibilidade de autonomia do estudante, cuidados com estudantes que utilizam bolsa coletoras e sondas; entre outras atividades.
CANTINEIRO
Consultar e seguir o cardápio diariamente, conferindo os gêneros alimentícios necessários; Verificar o número de comensais para a produção das refeições; Realizar os controles diários de atendimento e registrar em planilhas próprias; Selecionar e separar os gêneros alimentícios para produção das refeições de acordo com os cardápios e com o Manual de Receitas da Alimentação Escolar; Preparar e servir todas as refeições nos horários pré-estabelecidos; Servir os alimentos na temperatura adequada; Preparar lanches, café e chá quando solicitados pelos responsáveis pela unidade escolar; entre outras atividades.