Applebee’s CONTRATA para Estoquista, Atendente e mais!
Veja agora mesmo mais informações sobre como se candidatar!
O Applebee’s, rede de restaurantes que surgiu na cidade de Atlanta, nos Estados Unidos, em 1980, está atrás de novos funcionários em solo gaúcho. No Brasil desde 2004, a rede está perto de completar 20 anos de atividade em solo brasileiro. Posto isso, antes de dar mais detalhes, veja quais são os cargos disponíveis:
- Atendente de Bar – Canoas – RS – Efetivo;
- Atendente de Bar – Porto Alegre – RS – Efetivo;
- Atendente de Restaurante – Canoas – RS – Efetivo;
- Atendente de Restaurante (Barra Shopping) – Porto Alegre – RS – Efetivo;
- Cozinheiro(a) – Canoas – RS – Efetivo;
- Cozinheiro Dia (Barra Shopping) – Porto Alegre – RS – Efetivo;
- Cozinheiro Noite (Barra Shopping) – Porto Alegre – RS – Efetivo;
- Estoquista – Canoas – RS – Efetivo;
- Estoquista – Porto Alegre – RS – Efetivo;
- Líder de Cozinha – Porto Alegre – RS – Efetivo;
- Líder de Cozinha (Park Shopping) – Canoas – RS – Efetivo;
- Recepcionista de Restaurante – Porto Alegre – RS – Efetivo.
Mais sobre o Applebee’s e como se candidatar
Agora que já foi possível verificar a lista de cargos, a inscrição acontece de forma bastante intuitiva e rápida. Você só precisa acessar esse link para ir automaticamente à página do 123empregos. Por lá, é só conferir todos os detalhes referentes à vaga (requisitos, funções, benefícios, horário de trabalho, etc..) com atenção e se candidatar.
Falando um pouco mais sobre o Applebee’s, é interessante destacar que, no Brasil, a rede optou por um estilo que caracterize a semelhança entre os dois países, além de uma atmosfera aconchegante que lembre o ambiente caseiro.
Além disso, não à toa, o conceito tornou a rede líder mundial no segmento de restaurantes com conceito Casual Dining em 18 países. As lojas refletem a energia da região em que estão instaladas. Nos EUA, por exemplo, é possível encontrar fotografias, objetos e ícones de cada comunidade.
Por fim, o projeto Brasil inclui a “tropicalização” do conceito, tanto arquitetonicamente, como na criação de pratos regionais. A preocupação é criar uma imagem mais cosmopolita, sem perder a identidade americana. Por isso, foram desenvolvidas pesquisas qualitativas para identificar as necessidades do consumidor brasileiro, quanto ao ambiente, serviço e comida.
Quer se manter inteirado(a) em todas as principais notícias do país e ainda ficar ligado(a) nas diversas vagas de empregos espalhadas pelo Brasil? Acesse agora mesmo o Notícias Concursos!