A carne está em quase todos os lares do Brasil, sendo servida nas refeições como fonte de proteínas e, geralmente, seu consumo é diário. Assim, abrir uma franquia de carnes é um investimento que tende a ser muito produtivo. Por isso que hoje, nós vamos indicar franquias de carne que podem ser muito lucrativas.
Por estar presente em muitas casas brasileiras, a carne é a protagonista do mercado de alimentação, tendo representatividade significativa na economia brasileira.
De acordo com a ABIEC, o brasileiro apresenta consumo médio de 42 kg de carne por ano, e é por isso que a produção encontra estímulo para a ampliação do negócio. Aliada ao setor de franquias, a carne se encontra no setor de alimentação, sendo um dos setores que mais se destacam no mercado.
Assim, o mercado de carnes está em alta, sendo um dos principais segmentos de alavancagem do setor de alimentação. Investir neste segmento pode ser muito lucrativo, pelas razões acima expostas.
Apresentaremos na sequência, algumas das franquias de carnes existentes no mercado de franchising, para que você avalie e faça a escolha acertada, dentro do seu perfil de investidor.
A empresa foi fundada em 2017, na cidade de Bebedouro (SP), tendo por foco os produtos premium embalados a vácuo. Não existem peças penduradas em ganchos na vitrine, uma vez que ela já sai dos frigoríficos embaladas à vácuo.
Além disso, oferece para comercialização acessórios exclusivos como: churrasqueiras, carvão, facas, temperos, e vários acompanhamentos. Para aumentar a clientela, a franquia oferece cortes premium e produtos para o dia a dia. Entre os principais cortes de carne tem-se: bovinos, ovinos, suínos, peixes, aves, embutidos, entre outros.
O franqueado terá a sua disposição todo o suporte da franqueadora desde os momentos iniciais de negociação.
A franqueadora não fornece números para análise, se houver interesse do franqueado, é necessário entrar em contato direto que será fornecido todos os valores.
A empresa iniciou em 2008, realizando a distribuição no atacado de carnes nobres em Belo Horizonte. Em 2010, a partir da necessidade de vender seus produtos no varejo, a empresa decidiu abrir um açougue “gourmet”, tendo por base o estilo europeu/italiano.
Juntamente com o açougue, foi aberto um “Espaço de Degustação” onde os clientes podiam degustar as carnes grelhadas.
Quando se tornou franquia, em 2017, começou a oferecer um espaço destinado a restaurante servindo grelhados finos de carnes especiais, juntamente com um empório gastronômico, servindo frios, bebidas, trufados, conservas, entre outros. Além disso, continuou com o açougue gourmet oferecendo produtos de qualidade e procedência.
Observe os números apresentados pela franqueadora:
A franquia de restaurante possui o diferencial no formato formal dinner americano e no cardápio, que serve somente carnes nobres e cortes especiais. Tem como princípios a sofisticação, primor, qualidade e diferenciação.
Em seu cardápio apresenta carnes certificadas como o Red Angus e o Black Angus, que se diferencia das demais empresas concorrentes.
Oferece ao franqueado o conhecimento no ramo de restaurantes, uma política de preços adequada à realidade do mercado, excelência em atendimento e prestação de serviços, juntamente com um marketing focado em promoções e estratégias diferenciadas.
Observe os números apresentados pela franqueadora:
Por fim, agora que você já sabe quais são as melhores franquias de carnes que podem ser lucrativas, vale a pena fazer uma pesquisa e escolher a que mais se aproxima do seu perfil de empreendedor.
Assim, saiba que todas as 3 franquias apresentadas têm como foco, a comercialização de carnes nobres e com procedência.
Trabalhar com produtos relacionados diretamente à alimentação é algo que precisa de muita atenção e, por isso, é fundamental ter em mente o cuidado para que tudo saia conforme o esperado. Seguindo todas as recomendações necessárias, temos certeza que será algo muito lucrativo para você, independente da empresa acima que for escolhida!