EDITAL SESC 2018: Último dia de inscrições para nível fundamental e superior! Até R$ 4.941,00 - Notícias Concursos

EDITAL SESC 2018: Último dia de inscrições para nível fundamental e superior! Até R$ 4.941,00

Oportunidades são para preenchimento no DF; Inscrições vão até esta segunda-feira, 13 de agosto

O Serviço Social do Comércio do Distrito Federal recebe até esta segunda-feira, 13 de agosto, as inscrições do novo edital de processo seletivo (Processo seletivo SESC DF 2018) para preenchimento de 07 vagas em cargos de ensino fundamental e superior. Haverá ainda, conforme o edital publicado, formação de cadastro reserva, para contratação conforme necessidade.

O Serviço Social do Comércio – Sesc – Administração Nacional (AN) é uma Instituição de Direito Privado, sem fins lucrativos. A empresa realiza contratação de de empregados através das leis trabalhistas (CLT).  Criado em 1946 e mantido pelos empresários do comércio, o Serviço Social do Comercio – Sesc, trabalha para ampliar e qualificar o acesso à Educação, Saúde, Cultura, Lazer e Assistência do trabalhador do comércio de bens, serviços e turismo e seus familiares, bem como da população em geral.

As oportunidades são destinadas aos cargos de Auxiliar de Serviços Gerais – Carregamento de Peso e Jardinagem, Auxiliar Técnico/Administrativo, Cozinheiro, Motorista, Técnico de Nível Superior/Artes Cênicas/Cultura e Técnico de Nível Superior – Biblioteca e Controladoria. Os salários oferecidos oscilam entre R$ 1.258,00 e R$ 4.941,00, por jornada de trabalho de 40 a 44 horas semanais.

Sobre os cargos – SESC DF 2018

Auxiliar de Serviços Gerais – Carregamento de Peso e Jardinagem

Requisitos: – Declaração ou Histórico Escolar para comprovar escolaridade de Ensino Fundamental Incompleto; – Experiência profissional mínima de 6 (seis) meses em atividades de carregamento de peso, nos limites estabelecidos pela Lei; limpeza e conservação de banheiros e demais dependências; montagem e desmontagem de eventos com estrutura metálica, alambrado e tendas; transportes de mobília; ajudante de pedreiro; jardinagem e paisagismo; ou demais atividades que estejam de acordo com o edital.

Atribuições: – Executar serviços de limpeza, removendo pó, lavando pisos, banheiros, pias, luminárias, esquadrias, vidraças, persianas, varrendo e encerando salas, acondicionando o lixo e transportando aos locais destinados para depósito e coleta, com vistas a manter a conservação e limpeza das instalações. – Efetuar limpeza nos consultórios médicos e odontológicos, bem como desinfetar locais, equipamentos e/ou materiais específicos, conforme instruções preestabelecidas e acondicionar o lixo em embalagens apropriadas, a fim de atender as normas de biossegurança. – Realizar serviços de manutenção nos jardins, renovando as partes danificadas, erradicando ervas daninhas, adubando, irrigando, podando plantas e gramas, e limpando a área, a fim de manter o paisagismo definido. – Transportar móveis, objetos, equipamentos e mercadorias diversas, atendendo a orientação, a fim de viabilizar adequações nos espaços. – Realizar o levantamento de materiais necessários ao desenvolvimento dos serviços, controlando o consumo, listando os itens e quantidades, conferindo e guardando em local apropriado, a fim de manter o suprimento da área. – Participar de eventos externos, auxiliando no transporte de materiais e equipamentos, na montagem, desmontagem e limpeza do local de apresentação, tendo em vista dar apoio às programações desenvolvidas; entre outras.

Auxiliar/Técnico Administrativo

Requisitos: – Certificado, Declaração ou Histórico Escolar para comprovar escolaridade de Ensino Fundamental Completo; – Experiência profissional mínima de 6 (seis) meses em atividades administrativas; de apoio escolar (Monitor Escolar); operador de caixa; arquivo; auxiliar de biblioteca; atendimento ao cliente; ou demais atividades que estejam de acordo com a descrição constante no edital.

Atribuições: – Atender a clientela interna e externa pessoalmente, por telefone e por meio eletrônico, informando e orientando sobre as normas e procedimentos, registrando e conferindo dados, a fim de bem recepcionar o usuário e agilizar os trabalhos da área. – Operar sistemas informatizados, processando dados e informações, efetuando registros, estatísticas e elaborando relatórios, planilhas, tabelas e gráficos, a fim de dar agilidade aos serviços. – Organizar e controlar o arquivo manual e informatizado, procedendo a sua classificação, revisando periodicamente a movimentação, a fim de manter a guarda e a conservação dos documentos e possibilitar o manuseio e consulta. – Controlar o estoque de material de consumo, computando as entradas e saídas, anotando o quantitativo necessário e encaminhando pedidos por meio eletrônico, tendo em vista a manutenção de estoque. – Auxiliar no controle de empréstimo de bens da Entidade, elaborando o cronograma de utilização, conferindo o material na saída, verificando o estado no retorno, indicando estragos para cobrança, encaminhando para consertos, tendo em vista sua adequada manutenção. – Controlar empréstimos de instalações, providenciando os registros necessários, tendo em vista a adequada utilização dos espaços.

Cozinheiro

Requisitos: – Declaração ou Histórico Escolar para comprovar escolaridade de Ensino Fundamental Incompleto; – Cursos presenciais na área de alimentação que somem, no mínimo, 35 horas, desde que realizados nos últimos 5 (cinco) anos, até a data da entrega dos documentos na Etapa de Comprovação de Requisitos; – Experiência profissional mínima de 6 (seis) meses de atuação em preparo e produção de refeições em cozinha industrial e/ou restaurantes, nos termos estabelecidos no edital.

Atribuições: – Prestar serviços de preparo e cocção dos alimentos de acordo com o cardápio pré-estabelecido e manusear os equipamentos e utensílios da área, com vistas ao alcance dos melhores resultados. – Manter o controle da qualidade, a guarda e a conservação dos gêneros alimentícios, assegurando as condições higiênico-sanitárias, para garantir a inocuidade das preparações e a saúde da clientela. – Controlar a pesagem dos alimentos, por meio de mapas específicos, observando excessos ou faltas, tomando as providências necessárias de acordo com os parâmetros pré-estabelecidos. – Realizar o levantamento do material e alimentos para o café da manhã, almoço e lanches, para que seja providenciada a compra, a fim de melhor atender à clientela.

Motorista

Requisitos: – Certificado, Declaração ou Histórico Escolar para comprovar escolaridade de Ensino Fundamental Completo; – Carteira Nacional de Habilitação, categoria “D” ou “E”; – Experiência profissional mínima de 6 (seis) meses como motorista, nos termos estabelecidos do item 1.3.

Atribuições: – Dirigir veículos na área urbana, em viagens estaduais e interestaduais, transportando pessoas e/ou cargas aos locais estabelecidos, zelando pela segurança, obedecendo às leis de trânsito, adotando medidas cabíveis na prevenção ou solução de incidentes, a fim de possibilitar deslocamentos seguros. – Manter os veículos em perfeito estado de conservação e limpeza, informando e providenciando a manutenção preventiva e corretiva, comunicando a chefia sobre qualquer anormalidade observada, de forma a prevenir defeitos e preservar a segurança. – Auxiliar no carregamento e descarregamento de cargas, materiais e equipamentos, conferindo com os documentos de recebimento ou entrega dos bens a serem transportados, verificando as condições físicas, checando a numeração do material, orientando o acondicionamento no veículo, a fim de evitar acidentes. – Atender requisições de saída e preencher formulários de controle, obedecendo aos horários definidos, registrando quilometragem, locais percorridos e horários de saída e retorno, recolhendo o veículo em local próprio após o serviço, seguindo instruções preestabelecidas, de forma a otimizar a utilização da frota e os custos de manutenção. – Detectar problemas mecânicos, identificando sinais sonoros, luminosos e visuais, verificando pneus, níveis de combustível, óleos e água, a fim de garantir a manutenção das condições de uso do veículo.

Técnico de Nível Superior – Artes Cênicas (Cultura)

Requisitos: – Diploma e/ou Certificado de graduação em Licenciatura Plena, reconhecido pelo MEC, em Artes Visuais, Artes Plásticas, Artes Cênicas, Cinema e/ou Música; e/ou Pós-graduação em Gestão Cultural ou Produção Musical; – Experiência profissional mínima de 6 (seis) meses na área de cultura, nos termos estabelecidos no edital.

Atribuições: Planejar, organizar, coordenar, executar e avaliar ações e pessoas, projetos e atividades nas áreas específicas de atuação, acompanhando a programação, orientando e propondo correções, solicitando e fornecendo dados e informações, discutindo métodos e técnicas de trabalho, além de elaborar e/ou analisar instrumentos normativos e gerenciais.

Técnico de Nível Superior – Biblioteca

Requisitos: – Diploma e/ou Certificado de graduação em Licenciatura Plena em Biblioteconomia, reconhecido pelo MEC; – Experiência profissional mínima de 6 (seis) meses na área de biblioteca, nos termos estabelecidos no edital.

Atribuições: Planejar, organizar, coordenar, executar e avaliar ações e pessoas, projetos e atividades nas áreas específicas de atuação, acompanhando a programação, orientando e propondo correções, solicitando e fornecendo dados e informações, discutindo métodos e técnicas de trabalho, além de elaborar e/ou analisar instrumentos normativos e gerenciais.

Técnico de Nível Superior – Controladoria

Requisitos: – Diploma e/ou Certificado de graduação em: Ciências Econômicas, Administração ou Ciências Contábeis, reconhecidos pelo MEC; – Experiência profissional mínima de 6 (seis) meses em atividades de auditoria, nos termos estabelecidos no edital.

Atribuições: Planejar, organizar, coordenar, executar e avaliar ações e pessoas, projetos e atividades nas áreas específicas de atuação, acompanhando a programação, orientando e propondo correções, solicitando e fornecendo dados e informações, discutindo métodos e técnicas de trabalho, além de elaborar e/ou analisar instrumentos normativos e gerenciais.

Inscrição SESC DF 2018

Os interessados em concorrer a uma das vagas poderão se inscrever até as 22 horas do dia 13 de agosto de 2018, no endereço eletrônico oficial da empresa (www.sescdf.com.br). A taxa de inscrição custará:

R$28,00 para nível fundamental; e

R$48,00 para nível superior. 

Provas SESC DF 2018

O certame será composto por provas objetivas e/ou discursivas, teste prático, teste de aptidão física, redação e estudo de caso, a depender do cargo. As avaliações objetivas serão aplicadas no dia 26 de agosto para todos os cargos, com exceção do cargo de Auxiliar Técnico/Administrativo que terá provas no dia 02 de setembro. Os locais serão divulgados no dia 21 e 28 de agosto, respectivamente.

A Prova Objetiva (1ª Etapa) será aplicada a todos os candidatos com inscrições deferidas neste Processo Seletivo em local, data e horário pré-definidos e será elaborada com base no conteúdo programático deste Edital. A Prova Objetiva, de caráter eliminatório, terá questões de múltipla escolha. Todas as questões constarão de 5 (cinco) alternativas e uma única opção correta.

A validade da seleção será de 12 meses, com possibilidade de prorrogação por igual período, a critério do Sesc/DF.

Informações do concurso
  • Concurso: Serviço Social do Comércio do Distrito Federal
  • Banca organizadora: SESC
  • Escolaridade: fundamental e superior
  • Número de vagas: 07 + CR
  • Remuneração: entre R$ 1.258,00 e R$ 4.941,00
  • Inscrições: até as 22 horas do dia 13 de agosto de 2018
  • Taxa de Inscrição: R$28,00 e R$48,00
  • Provas: 26 de agosto e 02 de setembro (somente Auxiliar Técnico/Administrativo)
  • Situação: EDITAL PUBLICADO

EDITAL SESC DF 2018

Retificação SESC DF 2018

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