Economia

Conheça a franquia boutique de carnes e veja quanto investir

Já ouviu falar em boutique de carnes, mas nunca soube o que é? Certamente boutique de carnes é uma das melhores opções para os brasileiros no mercado alimentício. Por isso, acompanha logo abaixo a franquia boutique de carnes e veja quanto investir.

Saiba mais sobre abrir uma franquia de boutique de carnes

Uma boutique de carnes nada mais é do que um acervo físico de cortes de carnes exóticas e nobres, fazendo muito sucesso atualmente no mercado alimentício.

Muitas pessoas preferem fazer a compra de suas carnes especificamente em uma boutique de carnes, ao invés de ir ao mercado. Isso tudo porque as boticas de carnes são muito mais vantajosas e diferenciadas, oferecendo uma vasta opção de itens gourmet.

É por isso, que abrir uma franquia nessa área pode ser bem vantajoso. Então, se você tem interesse, acompanhe logo abaixo informações relevantes sobre quanto investir na boutique de carnes.

franquia boutique de carnes – Reprodução Canva

Quanto investir na boutique de carnes?

O valor inicial para você começar a investir numa boutique de carnes é a partir de 40 mil reais, podendo chegar até 100 mil de investimento.

A princípio, pode parecer um custo bem alto logo, inicialmente, entretanto, são tantas áreas para você investir que fica parecendo até mesmo pouco dinheiro distribuído.

Vale lembrar que esses são os valores fixos do investimento da franquia. Entretanto, você pode investir também é alguns tipos de diferenciais que vão chamar atenção na boutique de carnes das demais franquias.

Ou seja, você pode investir ainda mais dinheiro da sua butique de cargas, podendo ultrapassar algumas faixas que não estavam no papel. Sem contar que deve considerar gastos fixos mensais com a loja de boutique de carnes.

Por isso esteja pronto para qualquer tipo de situação e desafio que você irá encontrar pela frente. É justamente por isso que você deve ter um fundo financeiro já bem preparado para qualquer tipo de situação.

Planejamento necessário para o investimento

O planejamento do investimento é indispensável quando você planeja abrir uma franquia. Principalmente quando o assunto é uma franquia de boutique de carnes, que lida bastante com comida.

Em uma boutique de carne, você deve estar preparado para lidar com muito desperdício. Por isso é importante que você faça inicialmente um planejamento de investimento.

Ele serve para que você saiba exatamente quanto precisa para investir inicialmente e quanto você deverá ter para continuar se mantendo no negócio.

Esse tipo de planejamento pode ser feito antes mesmo de você Abrir a sua boutique de carnes. Porém, também deve se estender até quando sua loja já estiver aberta.

Investimento em profissionais experientes

Em uma boutique de carnes, é essencial que você tenha profissionais competentes, que saibam exatamente o que estão fazendo e com o que estão lidando.

Por mais que seja apenas um plano inicial, é importante você estar sempre procurando funcionários experientes no ramo de tratamento e corte de carnes. Dessa forma, assim que você abrir a sua boutique de cardos, você já terá os funcionários que estarão trabalhando diariamente.

Infelizmente, exceto se você tem Experiência no ramo de corte de carnes e saiba como lidar com as peças, é importante que você não coloque a mão na massa e deixe tudo nas mãos do funcionário.

Nesse caso, da boutique de carnes, você pode acarretar grandes problemas para caso as carnes estão ou sejam manuseadas da forma correta. Pois isso pode ser considerado uma questão de saúde.

Por isso não hesite em contratar um profissional experiente no ramo de carnes. Se possível, faça isso como uma das primeiras coisas assim que você já tiver a sua loja física.

Regulação de produtos da franquia

Por ser uma franquia de comida, a regulação de produtos da franquia é indispensável. Pois possuir alguns cuidados a mais são extremamente indispensáveis nesse caso.

Mas como será que esse tipo de coisa funciona? É bem simples de entender. A regulação e o controle do produto ocorrem frequentemente, pois os alimentos precisam passar por uma inspeção antes mesmo de ser elevados para a loja.

As inspeções que ocorrem são a nível estadual e até mesmo federal em alguns casos. Tudo isso para que os agentes tenham certeza de que o produto está indo com qualidade e sem irregularidades para a sua boutique de carnes.

Além disso, é de Extrema importância que você mantenha os sua loja de boutique de cargas devidamente regulamentada no dia a dia. Isso é importante para as possíveis inspeções surpresas que a ANVISA irá fornecer.

Caso você não esteja de acordo com os padrões exigidos para salubridade adequada, eles podem até mesmo fechar sua loja.