A Bacio di Latte, empresa que é uma marca de gelato e de sabores da Itália, feitos a partir dos melhores ingredientes, está atrás de novos funcionários para compor seu time de colaboradores. Posto isso, antes de falar um pouco mais sobre a empresa, veja quais são os cargos disponíveis:
- Gerente de Restaurante – São Paulo – SP – Gastronomia;
- Atendente de Sorveteria – Continente Shopping – Bacio Di Latte – São José – SC;
- Gerente de Restaurante – Barra da Tijuca – Rio de Janeiro – RJ – Gastronomia;
- Gerente de Restaurante – São José do Rio Preto – SP – Gastronomia;
- Gerente de Restaurante – Niterói – RJ – Gastronomia;
- Técnico de Manutenção – Rio de Janeiro – RJ – Manutenção em Geral.
Mais sobre a Bacio di Latte e como se candidatar
Bom, visto que já foi possível verificar a lista de cargos, a inscrição acontece de forma bastante intuitiva e rápida. Você só precisa clicar nesse link para ir automaticamente à página do 123empregos. Por lá, é só conferir todos os detalhes referentes à vaga (requisitos, funções, benefícios, horário de trabalho, etc..) com atenção e se candidatar.
Em relação à marca, vale destacar que a Bacio di Latte é a maior gelateria do Brasil com mais de 140 pontos de vendas espalhados pelo país. A marca conta com lojas e quiosques nos estados de São Paulo, Rio de Janeiro, Espírito Santo, Minas Gerais, Paraná, Rio Grande do Sul, Goiás, Distrito Federal e Pernambuco, além de duas lojas em Los Angeles.
Só para dar o exemplo de um dos ingredientes utilizados nas lojas, o cacau é amazônico, cultivado na Fazenda Haru em Tomé Açu, uma pequena cidade do interior do Pará. Seu plantio está em completa harmonia com a natureza, sem uso de agrotóxicos. O resultado é um cacau cheio de personalidade e sabor intenso.
Quer se manter inteirado(a) em todas as principais notícias do país e ainda ficar ligado(a) nas diversas vagas de empregos espalhadas pelo Brasil? Acesse agora mesmo o Notícias Concursos!