Em Minas Gerais, a Universidade Federal de Viçosa (UFV) anuncia um novo edital (nº 66/2019) de processo seletivo simplificado (Processo seletivo UFV MG 2019) que tem por objetivo ocupar uma vaga no cargo de Professor Substituto na especialidade de Ciência e Tecnologia de Alimentos/ Embalagens de Alimentos e Análise Sensorial, no Departamento de Tecnologia de Alimentos, do Centro de Ciências Exatas e Tecnológicas.
Conforme documento publicado, a função exige graduação em Engenharia de Alimentos ou Ciência e Tecnologia de Alimentos ou Ciência de Alimentos ou Tecnologia de Alimentos ou Ciência e Tecnologia de Laticínios, e Mestrado e/ou Doutorado em Engenharia de Alimentos ou Ciência e Tecnologia de Alimentos ou Ciência de Alimentos ou Tecnologia de Alimentos. A remuneração ainda não foi informada.
As inscrições devem ser realizadas entre o período de 20 e 30 de agosto de 2019, no endereço eletrônico oficial da banca da Universidade UFV. O valor da inscrição está fixado em R$ 120,75.
O processo seletivo contará com prova didática (que deverá ser filmada) e avaliação de currículo. As avaliações serão aplicadas em dia, hora e locais a serem informados no site já citado. A validade da seleção será de 12 meses, a contar da data de homologação do resultado final, prazo este que poderá ser prorrogado uma vez, por igual período, a critério da Universidade Federal de Viçosa.