A Universidade de São Paulo (USP) abre novo edital de processo seletivo simplificado cujo objetivo é ocupar uma vaga no cargo de professor contratado II e III, com lotação direta no Departamento de Engenharia de Alimentos.
A oportunidade oferecida é para área de tecnologia de secagem e armazenagem de grãos; pós-colheita e armazenamento de produtos de origem vegetal; e instrumentação em engenharia de biossistemas e processamento e tecnologia de alimentos. Para concorrer ao cargo é necessário que os candidatos tenham graduação completa na área, além do título de doutorado ou mestre.
O salário oferecido pode variar de R$ 1.655,35 a R$ 2.315,33, com jornada de trabalho de 12 horas semanais.
Os interessados em concorrer a uma das vagas poderão se inscrever até o dia 11 de novembro de 2022, diretamente no endereço eletrônico oficial da USP. Informações mais específicas podem ser conferidas no edital do certame.
Os candidatos serão avaliados mediante prova escrita (caráter classificatório e eliminatório); mais prova didática, conforme critérios especificados no edital.
O processo seletivo é válido desde sua publicação, a contar da data de homologação do resultado, prazo este que poderá ser prorrogado uma vez, por igual período, a critério da administração.
EDITAL nº 37/2022 (pag 432 a 433)