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Concursos Abertos
PREFEITURA de Cafeara – PR abre Processo seletivo para Nutricionista
No estado do Paraná, a Prefeitura Municipal de Cafeara abre novo edital de processo seletivo simplificado cujo objetivo é o preenchimento de uma vaga no cargo de agente universitário – nutricionista, na Escola Municipal de Educação Infantil e Ensino Fundamental e no Centro Municipal de Educação Infantil São Judas Tadeu.
Para concorrer a função, é necessário que os candidatos devem ter graduação de ensino superior em Nutrição, bem como registro no Conselho Regional de Nutrição.
O salário oferecido mensal será de R$ 3.162,11, por carga horária de 40h semanais.
INSCRIÇÃO
Os interessados em concorrer a uma das vagas do seletivo poderão se inscrever até o dia 14 de abril de 2023, via rh@cafeara.pr.gov.br ou presencialmente, na Divisão de Recursos Humanos, situado na avenida Brasil, nº 188, Centro, no horário das 8h às 11h.
PROVAS
Os candidatos serão avaliados mediante as seguintes etapas:
análise de títulos e currículos, (caráter classificatório e eliminatório), conforme critérios especificados.
O processo seletivo é válido por 06 meses, a contar da data de homologação do resultado final, prazo este que poderá ser prorrogado uma vez, por igual período, a critério da administração.
Atribuições
Planejar e elaborar cardápios em geral, baseando-se nos valores protéico-calóricos, no estudo dos meios e técnicas de introdução de produtos mais nutritivos, respeitando os hábitos alimentares praticados e aceitação dos alimentos;
Planejar a pauta de compra de gêneros alimentícios, necessários à composição dos cardápios;
Controlar a estocagem, preparação, conservação e distribuição dos alimentos;
Assegurar a execução dos cardápios e armazenamento dos produtos, conforme as orientações técnicas do programa de merenda escolar, através de cursos ofertados;
Garantir a qualidade dos alimentos e serviços da área;
Comprar alimentos, materiais e utensílios de cozinha;
Pesquisar e estudar a introdução de cardápios e de produtos in-natura, bem como sobre a estocagem e distribuição dos produtos;
Acompanhar e avaliar a execução dos cardápios, assegurando uma alimentação de qualidade;
Desenvolver programas de educação alimentar;
Desenvolver e apresentar estudos técnicos para a melhoria dos serviços;
Proceder a visitas técnicas nas escolas para fazer a supervisão dos serviços de alimentação;
Fazer reuniões para observar o nível de rendimento, habilidade, higiene e aceitação dos alimentos pelos comensais, para racionalizar e melhorar o padrão técnico dos serviços;