No Estado de Santa Catarina, a Companhia Hidromineral Caldas da Imperatriz da cidade de Santo Amaro da Imperatriz abriu um novo edital de concurso público (Concurso HIDROCALDAS SC 2018) que tem por objetivo o preenchimento de 10 vagas em cargos de nível fundamental para atuação no Hotel Caldas da Imperatriz.
De acordo com o edital, as oportunidades são para cargos de Faxineiro (3 vagas), Garçom (2 vagas), Lavadeira/ Passadeira (2 vagas), Auxiliar de Cozinha (1 vaga), Barman (1 vaga), Cozinheiro (1 vaga). As remunerações oferecidas oscilam entre R$ 1.006,05 a R$ 1.225,55, mais benefícios como uma refeição diária (almoço ou janta), treinamento continuado, uniforme, progressão salarial a cada três anos e entre outros.
Os interessados em concorrer a uma das vagas poderão se inscrever entre o período de 06 de junho e 06 de julho de 2018, no site oficial da banca organizadora Nbs Provas (www.nbsprovas.com.br). O valor da inscrição oscila entre R$ 30,00.
O concurso HIDROCALDAS consistirá com provas objetivas (para todos), a serem realizadas no dia 15 de julho, em locais e horários a serem informados no dia 09 de julho. Os gabaritos preliminares serão divulgados no site da Nbs Provas, a partir do dia 16 de julho.
O prazo de validade do concurso público para aproveitamento e convocação dos aprovados será de dois anos a contar da publicação da homologação do resultado e da classificação final, podendo ainda ser prorrogado uma única vez, por igual período.
Auxiliar de Cozinha
Zelar pelo espaço físico da cozinha; usar com cautela e cuidado os utensílios da cozinha; ter total higiene nas funções atribuídas; usar uniforme adequado a função auxiliar no preparo e cozimentos dos alimentos; lavar pratos e talheres, como o piso e paredes e outros objetos; executar tarefas correlatas atribuídas pela chefia.
Barman
Preparar drinks, com o mais alto conhecimento; Atender clientes em geral; Usar uniforme adequado à função; Ter cuidado com o manuseio de produtos e utensílios do bar; Manter o local de trabalho higienizado; Executar outras tarefas correlatas atribuídas pela chefia.
Cozinheiro
Zelar pelo espaço físico da cozinha; produzir, confeccionar, alimentos do mais alto requinte; observar a validade dos produtos a ser utilizados no preparo dos alimentos; organizar o cardápio; usar com cautela os utensílios da cozinha; ter total asseio e higiene no preparo das refeições; usar uniforme; executar outras tarefas correlatas atribuídas pela chefia.
Faxineiro(a)
Preparar e prestar assistência as pessoas, cuidando do ambiente interno da empresa; cuida da higienização externa e interna do ambiente de trabalho; zelar pelo material utilizado; usar meios convencionais de limpeza e faxina; executar outras tarefas correlatas atribuídas pela chefia.
Garçom
Atender ao público, especificamente a hóspedes e clientes que que chegam ao restaurante da empresa, com cordialidade e urbanidade; zelar pelo espaço físico do restaurante, atendendo os cliente conforme suas necessidades; zelar para que os produtos consumidos no restaurante tenha o devido ressarcimento; distribuir comandas a todos que faça refeições; organizar as mesas, o buffet do café colonial, do almoço e do café da manhã segundo os critérios definidos pela gerência; limpar mesas e recolher pratos e talheres; executar outras tarefas atribuídas pela chefia.
Lavadeira/Passadeira
Zelar pela conservação das roupas da Empresa e dos Hospedes, encaminhadas à lavanderia, lavando-as e passando-as dentro de alto padrão dos serviços; verificar a roupa dos hóspedes antes de lavar; cuidar para não ter objetos alheios nas roupas dos hóspedes; zelar que correto uso das máquinas, operando-as corretamente; manter organizado e asseado o local de trabalho; usar métodos legais e convencionais de lavagem de roupas, seguindo o recomendado pela etiquetas da peças; executar outras tarefas correlatas atribuídas pela chefia.